当前位置:首页 > 医美品牌 > 明星品牌 >

韩式生科(假体)

时间:2015-08-23 08:36来源:金百利jblkbl 作者:杨青林 点击:

品牌名称:韩式生科假体

公司集团:韩国韩士生科株式会社

品牌性质:外资品牌 - 明星品牌

产品服务:韩式生科I段 II段 III段鼻假体

官方网站:http://www.hansbiomed.com/kr

查看数量:

韩士生科株式会社成立于1993年,坐落于韩国首尔市,是迄今为止韩国整形行业生产类企业唯一上市公司。1998年韩士生科开始进驻美容假体的研发和生产,凭借其卓越的品质和优越的性能,韩士生科在业界很快就拥有极高的知名度和美誉度。2002年,韩士生科正式进入中国,是中国唯一被允许进口使用整形材料的韩国公司,并迅速成为进口面部假体材料的首选,产品的市场占有率及年度增长率逐年稳步增长。截止到2009年底,韩士的面部假体材料占了中国进口面部假体中80%的市场份额,成为绝对的行业霸主。
  • 公司名称

    韩国韩士生科株式会社

  • 总部地点

    韩国首尔市

 
  • 成立时间

    1993年

  • 公司性质

    上市公司


韩国韩士生科株式会社成立于1993年,坐落于韩国首尔市,是至今为止韩国整形行业生产类企业唯一上市公司。
公司从90年代初期开始研发和生产人体骨骼中提炼的高钙胶原蛋白及人皮敷料,由于研究领域过于前沿,在韩国当时没有相关的管理法律,因此根据韩士生科的研发标准,设立相关的法律法规以规范行业,在韩国称为“韩士法”并一举确立了其在行业的领导地位。

公司介绍


98年韩士生科(HANS)开始进驻美容假体的研发和生产,凭借其卓越的品质和优越的性能,韩士生科(HANS)在业界很快就拥有极高的知名度和美誉度,获得了美国FDA认证,中国SFDA认证,欧盟CE认证,韩国FDA认证。假体的原料由“美国应用硅胶公司(Applied silicone corporation)”提供,此原料通过美国FDA认证,属特级永久性植入医用美容硅胶,具有极佳的稳定性和安全性,在行业内被指定使用。韩士生科产品均根据人体结构的解剖学原理设计,手工雕琢,为面部提供了最优美精细的曲线。历经十几年的临床应用,产品安全性和稳定性得到了市场认证,成为整形美容医生和爱美人士的首选。
韩士生科(HANS)2002年正式进入中国,是中国唯一被允许进口使用整形材料的韩国公司,并迅速成为面部假体材料的首选。
(责任编辑:admin)
<友情连结> 手機版 金百利官网jblkbl 博9娱乐 博九线上娱乐